اهلا و سهلا بكم يا اميرات المملكة الابداع المميز شعارنا ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سباغيتي باللحمة و الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة 16
آلَمِدُيّرآتُ
آلَمِدُيّرآتُ
avatar

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 15/03/2017
الترفيه : الههاتف و الانترنيت

مُساهمةموضوع: سباغيتي باللحمة و الحليب   الأربعاء مارس 22, 2017 2:41 pm

كيس من المعكرونة السباغيتي. نصف كيلو من اللحمة المفرومة. جزرتان. رأسان من البصل. فصان ثومة. كأس من الحليب المركز أو الثقيل. حبتان بندورة بحيث تكون معصورة. ملعقة كبيرة من معجون البندورة. رشة من الفلفل، والملح، والنعنع ويفضل أن يكون ناشفاً. ملعقتان كبيرتان من الصوص والرشيسترشير. طريقة التحضير أضيفي كمية قليلة من الزيت إلى مبشور الثوم، والبصل، والجزر، وضعيهم في مقلاة مع إضافة رشة الملح، والنعنع، والفلفل، ثمّ قلبي المكونات مع بعضها جيداً. أضيفي اللحمة إلى الخليط وحركيه جيداً، إلى أن تستوي اللحمة. أضيفي كلاً من الصوص والرشيسترشير، إضافةً لمعجون وعصير البندورة والحليب إلى أن تتسبك جميعها. اسلقي المعكرونة باستخدام ماء مغلي بإضافة ملعقتين من الملح وزيت الزيتون. ضعي الصوص على وجه المعكرونة لتصبح جاهزة للأكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباغيتي باللحمة و الحليب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: