اهلا و سهلا بكم يا اميرات المملكة الابداع المميز شعارنا ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 صينية الجبن بالبيض و اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة 16
آلَمِدُيّرآتُ
آلَمِدُيّرآتُ
avatar

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 15/03/2017
الترفيه : الههاتف و الانترنيت

مُساهمةموضوع: صينية الجبن بالبيض و اللحم   الأربعاء مارس 22, 2017 2:36 pm

عشرة شرائح من التوست الطري. 450 غرام من اللّحمة المفرومة أو البسطرمة. كوب من الجبنة الصفراء. كوب واحد من الحليب. أربع بيضات. أربع ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة. رشة من كلّ من الملح والفلفل حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من السّمنة، أو ملعقتان كبيرتان من الزّبدة. طريقة التحضير يُقلى اللّحم المفروم بالسّمن جيّداً حتى ينضج. يُقطّع التوست على شكل مثلثات، ويوضع في الصينية، ويُشرّب بالحليب. توضع الجبنة الصفراء بعد تقطيعها على الصينية، وتوزّع عليها اللّحم بالتساوي. توضع طبقة أخرى من التوست المُشرّب بالحليب. تُخفق بيضة مع الحليب المتبقي بالشّوكة، ثم يضاف كوب حليب له، والقليل من الفلفل والملح، ويضاف إلى الصينية. تُضاف الجبنة المبشورة إلى الصينية على الوجه، ثم توضع في الفرن وتترك مدّة 10 دقائق إلى أن يتحمّر الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الجبن بالبيض و اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: