اهلا و سهلا بكم يا اميرات المملكة الابداع المميز شعارنا ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافه بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هيبارا
عَ ـضوِة نٌشّـيّطٌة
عَ ـضوِة نٌشّـيّطٌة
avatar

عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 07/08/2016
الترفيه : طٌآلَبّـهِ ..♪ ♬

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافه بالقشطه    الثلاثاء سبتمبر 06, 2016 3:22 pm

[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]
[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]
...














آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِة آلَلَهِ وِبّـركآتُهِ  ابتسم




آتُفُضلَوِ 
.
.
.
.


طريقة عمل كنافه بالقشطه






المقادير
1 علبة عجين الكنافة الشعر
200 غرام زبدة
لعمل مهلبية القشدة::
6 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 علبة قشدة
3 ملعقة كبيرة نشا
2 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة سكر
لتحضير القطر::
4 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
فستق مطحون للتزيين




طريقة التحضير
1من الأسهل ان تكسر عجينه الكنافه وهي مجمدة، تذوّب الزبده وتعجن معها جيداً.


2 نحضر مهلبية القشدة بوضع الحليب والنشا والسكر في قدر وتحريكم ثم نضعها على النار وتنستمر بالتحريك حتى تصبح كثيف ثم نضيف القشدة ونحرك بسرعه ونرفعها عن النار.


3 نأتي بصبنيه متوسطه، نفرد نصف العجين و نضع القشطه المحضره بالتساوى ونبعدها قليلا عن الاطراف ثم نضع بقيه العجين بالتساوى ونضغطه قليلاً.


4  توضع الصينية على النار حتى تحمر من الاسفل ويتبين انها تحمرت من الاطراف، ثم نشعل الشوايه ونضع الصينية في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا، فنخرج الصينية.


5 نوزع القطراو الشيره على وهه الصينية بهدوء، ويجب أن يكون القطر بارداً قليلاً.نزينها بالفستق المطحون قبل التقديم.
55



وِبّـآلَهِنٌآء وِآلَشّـفُآء


[/list]

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافه بالقشطه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: